Udm-Info
Ижевчане три месяца просят устранить ямы на дороге после ремонтных работ Водоканала
13 сентября 2021, 08:59
Общество
Ижевчане три месяца просят устранить ямы на дороге после ремонтных работ Водоканала
Фото: vk.com/ДОСКА ПОЗОРА | ИЖЕВСК
Жильцы дома №366 на ул. Удмуртской в Ижевске три месяца пытаются добиться от «Ижводоканала», чтобы организация заделала большую яму, которая образовалась на дороге и тротуаре после ремонтных работ. Об этом они написали в соцсетях.

По словам ижевчанки Светланы Мельниковой, яма образовалась еще в середине лета, после того как специалисты Водоканала провели здесь ремонт на трубопроводе.

«Эта яма все расширяется, в "Ижводоканал" была сделана заявка №2434 от 28.07.2021 г., но по настоящее время так ничего и не сделано. Был звонок в приемную директора водоканала, секретарю. Жители пояснили, что им страшно ходить, а тем более проезжать на автомобиле мимо этой ямы, так как она осыпается. Просили передать это директору, но секретарь ответила, что у директора есть другие важные дела», - написала Светлана Мельникова в соцсети «ВКонтакте».

Фото:vk.com/ДОСКА ПОЗОРА | ИЖЕВСК

Она добавила, что жители окрестных домов дозвонились также и до инженера «Ижводоканала» Дектеревой, которая ответила, что «ваша заявка не закрыта, сделаем когда-нибудь».

«Вот так перед выборами исполняют просьбы народа, что же будет после выборов?! На выезде аварийная дорога, из-за этого жители дома лишены права идти на голосование, так как небезопасно двигаться по данному участку дороги», - возмущается автор сообщения.

Напомним, на прошлой неделе глава Ижевска Олег Бекмеметьев заявил, что власти города будут штрафовать застройщиков за вынос грязи со стройплощадок. Штрафы составят до 60 тыс. рублей.