Udm-Info
В Удмуртии не выявлено нарушений выборного законодательства
14 октября 2012, 13:17
Общество
В Удмуртии не выявлено нарушений выборного законодательства
По состоянию на 13:00 нарушений выборного законодательства в Удмуртии не выявлено - сообщает МВД по УР.

По состоянию на 13:00 нарушений выборного законодательства в Удмуртии не выявлено - сообщает МВД по УР.

Как пояснил заместитель начальника полиции МВД по УР Сергей Козлов, с момента открытия избирательных участков в дежурные части МВД поступило около тридцати сообщений о нарушениях выборного законодательства. Большая часть сообщений уже проверена. Информация о нарушениях не подтвердилась. По другим фактам проводится проверка.

Напоминаем, что в день проведения выборов организовано круглосуточное дежурство руководящего состава МВД по УР. За каждым территориальным подразделением закреплены руководители подразделений аппарата МВД по УР. Подготовлены расчеты сил и средств ОВД, персональная расстановка сотрудников полиции.

Созданы специализированные следственно - оперативные группы, усилен наряд дежурной смены МВД старшим оперативным дежурным и двумя операторами службы «02». Всего в день проведения выборов задействовано 3570 сотрудников ОВД, 100 военнослужащих внутренних войск, дислоцированных на территории Ижевска, 150 членов общественных формирований и сотрудников негосударственных охранных предприятий, 286 единиц автотранспорта.

На каждом избирательном участке для обеспечения безопасности граждан и оказания содействия избирательным комиссиям будут находиться сотрудники полиции. На прилегающих территориях - максимально усилена плотность наружных нарядов.