Udm-Info
Новым президентом «Удмурт кенеш» стал Игорь Семенов
14 декабря 2012, 18:38
Общество
Новым президентом «Удмурт кенеш» стал Игорь Семенов
На прошедшем сегодня, 14 декабря, XII съездe Межрегиональной общественной организации «Всеудмуртская ассоциация «Удмурт кенеш» делегаты съезда избрали нового руководителя организации.

На прошедшем сегодня, 14 декабря, XII съезде Межрегиональной общественной организации «Всеудмуртская ассоциация «Удмурт кенеш» делегаты избрали нового руководителя. По итогам выборов экс-президента «Удмурт кенеш» Николая Мусалимова, который является зам председателя правительства УР, сменил Игорь Семенов, в течение двух созывов (с 2000 по 2007 год) руководивший Госсоветом Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства УР, кандидатуру Игоря Семенова сегодня поддержал президент Удмуртии Александр Волков.

«Это достойный человек, с огромным опытом работы на всех уровнях власти. Он справится с возложенными на руководителя общественной организации важными задачами и обеспечит дальнейшее развитие удмуртского народа в дружбе с другими народами, проживающими в нашей республике», - подчеркнул президент УР.