Udm-Info
Фотоотчет жителей: поселки Удмуртии уходят под воду
16 апреля, 17:18
Общество
Фотоотчет жителей: поселки Удмуртии уходят под воду
Фото: vk.com\балезино
В социальных сетях жители сел в Удмуртии выкладывают фото затопленных огородов и улиц. По словам сельчан, скоро можно будет перебираться вплавь.

Жители Балезино в социальных сетях выкладывают фото затопленных участков поселения. Талая вода пробралась в дома сельчан. Теперь выходя из дома, граждане видят огромную лужу, по которой сложно пробраться. Оказалось, что всего этого можно было избежать, если бы рабочие ранее не засыпали трубу.

«Дорогая наша Администрация! На что ещё хватит вашей фантазии? Сделали парковку возле больницы , молодцы, умницы. Но неужели нельзя было это сделать на совесть. Там проходила канава для талых вод, так вместо того что бы проложить там трубу её просто засыпали. Теперь который год вся вода у наших порогов. Выходя из дома, просто плыви. Октябрьская дом 10», - пишут жители.

Аналогичная ситуация произошла и в Уве. Там в некоторых местах вода уже достает по пояс машинам.

«Около магазинов Солнечных в Уве такие огромные лужи, воды по пояс машинам. Да и пешком не пройти... Местные власти не ходят и не ездят видимо этой дорогой, ведь стыдно должно быть перед народом, мы вас выбираем, доверяем вам, а вы даёте знать о себе только перед выборами», - написали жители Увы.

Фото:Новости Удмуртия - ува