Udm-Info
В Удмуртии из-за отмены рейса жительница не смогла попасть к врачу по квоте
16 декабря 2021, 17:00
Общество
В Удмуртии из-за отмены рейса жительница не смогла попасть к врачу по квоте
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Удмуртии 16 декабря без предупреждения отменили один из рейсов автобуса Балезино - Ижевск. Из-за непредвиденных изменений сельчанка не смогла попасть к врачу по квоте.

В социальных сетях жительница Балезино сообщила об отмене автобусного рейса до Ижевска. Из-за изменений сельчанка не смогла уехать в больницу на прием к кардиологу по квоте. Теперь женщине придется снова ждать, когда откроется квота. При этом ей придется снова сдавать все анализы.

«Сегодня отменили автобус Балезино - Ижевск. У меня была квота на 16.12.2021 к кардиологу. Из-за отмены автобуса не смогла выехать в больницу, квоту можно выкидывать, все анализы тоже. Теперь снова выпрашивать квоту, несколько недель ждать, проходить все медобследование снова. Если ты капиталист-монополист, то все можно? Почему у нас возможно такое? Хочу - везу, не хочу - всех пошлю», - написала жительница в социальных сетях.

Как женщина рассказала журналисту, автобус кто-то заказал. А ей теперь придется ждать новую квоту, которая появится в январе-феврале.

«Перевозчик у нас ЧП Биянов, имя не помню. Но билеты продают в автокассе. Вернее, бизнес оформлен на его сестру. Рейс отменили, потому что кто-то заказал у них автобус», - поделилась сельчанка.

Сюжеты:
Эксклюзив