Udm-Info
В "черном списке" наркологических клиник больниц Удмуртии нет
17 января 2007, 15:40
Общество
В "черном списке" наркологических клиник больниц Удмуртии нет
Управление Государственного пожарного надзора МЧС России подготовило список наркологических и психоневрологических лечебных учреждений России с круглосуточным пребыванием людей, которые находятся в опасном пожарном состоянии и представляют серьезную угрозу для жизни и здоровья людей.

Фото с сайта http://marengo.simbir.ru/img/metallicheskie_reshetki.jpgМЧС России подготовило список наркологических и психоневрологических российских клиник, которые находятся в пожароопасном состоянии и представляют серьезную угрозу для жизни и здоровья людей. По этим учреждениям МЧС России направило в суды материалы для приостановки их деятельности.

Всего в списке 63 объекта со всей России. К счастью, состояние лечебных учреждений такого профиля в Удмуртии и Ижевске не вызывает вопросов у МЧС, поэтому они не попали в список. Кстати, в этом "черном списке" нет ни одной психиатрической или наркологической клиники Уральского федерального округа. В Приволжском ФО нашлось 4 таких объекта - два в Самаре, один в Нижнем Новгороде и один Оренбургской области.