Udm-Info
Приставы настигли задолжавшую ижевчанку в поезде
17 марта 2020, 17:02
Общество
Приставы настигли задолжавшую ижевчанку в поезде
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Ижевчанка, не заплатившая  административный штраф 30 тыс. руб., получила требование о явке  прямо в поезде.

Как сообщает пресс-служба ФССП по УР, в отношении 29-летней ижевчанки сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Суд обязал ее заплатить штраф в размере 30 тысяч. Однако провинившаяся не сделала этого. Документы на исполнение поступили в службу судебных приставов. Оказалось, найти женщину не просто: по месту регистрации она не проживает и официально не трудоустроена. Поэтому на нее завели розыскное дело. В ходе исполнительного розыска было установлено, что должница собирается покинуть город поездом.

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, приехал на железнодорожный вокзал Ижевска. Женщина уже сидела в вагоне, ожидая отправки, но не тут-то было! Должнице успели вручить постановление о возбуждении исполнительного производства, требование о явке к судебному приставу-исполнителю, отобрали объяснения, вручили квитанцию на оплату долга.

Также напомним, что за долги в сумме 165 тыс. руб. у ижевчанина конфисковали автомобиль.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo