Udm-Info
Переход Валерия Чистякова в «Ленэнерго» не состоялся
17 апреля 2006, 19:14
Общество
Переход Валерия Чистякова в «Ленэнерго» не состоялся
В повестку совета директоров «Ленэнерго» не был включен вопрос о смене генерального директора компании.

7 апреля состоялся очередной совет директоров ОАО "Ленэнерго", в ходе которого были приняты решения о целесообразности размещения в 2006 году корпоративных облигаций предприятия, о допустимости привлечения заемных средств сроком до 9 месяцев. Кроме того, как сообщается на официальном сайте акционерного общества, Совет директоров принял решение установить показатель рентабельности собственного капитала (ROE) для ОАО "Ленэнерго" на 2006 год на уровне 3,5% от величины собственного капитала, что соответствует чистой прибыли в размере 634 990,6 тысяч рублей и величине собственного капитала на конец 2006 года в размере 18 144 014, 9 тысяч рублей. Также был утвержден бизнес-план Общества на 2006 год.

Рассмотрение вопроса о предварительных итогах производственно-хозяйственной деятельности общества за 2005 год Совет директоров решил перенести на более поздний срок.

Также на совете директоров не был рассмотрен вопрос о назначении нового генерального директора компании – пункт о смене руководителя не вошел в повестку дня. Напомним, что по предположению некоторых СМИ, Совет директоров должен был утвердить в должности генерального директора компании Валерия Чистякова, директора Верхневолжского филиала ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа".

"Udm-Info" приносит свои извинения генеральному директору ОАО "Ленэнерго" Владимиру Семенову за размещение на сайте информации о смене руководителя предприятия как о состоявшемся факте. Сайт благодарит компанию за внимание к нашей информации.