Четыре новых случая коронавируса подтвердили в Удмуртии
17 апреля , 13:42
Общество
Photo: pixabay.com
Четыре новых случая заболевания коронавирсной инфекцией подтвердились в Удмуртии, сообщили в Минздраве региона. Все заболевшие - жители Алнашского района республики.

Положительные тесты на коронавирусную инфекцию сдали четыре жителя Алнашского района. Сообщается, что все они встретились с носителем коронавирусной инфекции чтобы отметить окончание вахты.

По состоянию на 17 апреля в Удмуртии зарегистрировано 62 подтвержденных случая коронавирусной инфекции, все они – «привозные и далее заразившиеся от приезжих», сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

«В данный момент на всех ж/д станциях и в аэропорту идет жесткий контроль за въезжающими в Удмуртию из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Сегодня в республику на поезде из Москвы прибывают 64 человека, самолетом — 28», - сказал глава региона.

На обязательной самоизоляции находятся 1205 жителей Удмуртии, всего управлением Роспотребнадзора за весь период выписано 3 054 постановления об изоляции, за последние три дня вручено 598 предписаний.

По данным на 16 апреля, сотрудники МВД по Удмуртии проверили 175 находящихся на самоизоляции граждан, в общей сложности за весь период было составлено 806 протоколов об административном правонарушении. В территориях, где объявлен карантин, за весь период составлено 111 протоколов о нарушении режима изоляции, сообщает официальный сайт органов власти региона.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo