Udm-Info
В Ижевске закрыто еще три игровых клуба
18 января 2012, 17:52
Общество
В Ижевске закрыто еще три игровых клуба
17 января сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями Управления МВД России по Ижевску прекратили работу трех игровых клубов.

Накануне, 17 января, сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями Управления МВД России по г. Ижевску выявили работу трех игровых клубов, сообщает пресс-служба УВД.

Два заведения располагались в Устиновском районе — по ул. Ворошилова и ул. Автозаводской. В первом клубе было изъято 15 игровых автоматов, во втором — 10. В обоих случаях автоматы находились в полной комплектации: каждый аппарат был оснащен электронной платой для осуществления незаконной игорной деятельности. Купюроприемники в аппаратах отсутствовали. Деньги за очередную игру посетители платили администратору.

Еще одно игорное заведение было обнаружено в одном из вполне «благопристойных» кафе на территории Октябрьского района. В данном заведении посетители за определенную плату выходили через сеть Интернет, играя в режиме он-лайн в игру «Виртуальное казино». При проверке документов у предпринимателя не было обнаружено разрешений на осуществление данного вида деятельности. Полицейские изъяли 4 системных блока, 15 мониторов и 14 плат из игровых автоматов.

В настоящее время по всем фактам проводится проверка.