Udm-Info
В Воткинске 7-летний мальчик попал под колеса «Ижа»
21 ноября 2012, 13:26
Общество
В Воткинске 7-летний мальчик попал под колеса «Ижа»
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло три ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека получили травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло три ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека получили травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В 110 ДТП обошлось без пострадавших.

Накануне, 20 ноября, около 8:30 напротив дома № 16 по ул. Шамшурина г. Воткинска водитель автомобиля ИЖ-2126 – молодой человек 1992 г.р. (водительский стаж – 1 год) сбил пешехода – мальчика 2005 г.р., который перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода. Сообщается, что он находился без сопровождения взрослых. В результате ДТП после оказания первой помощи мальчик был отпущен домой.

Около 23:45 этого же дня на 9 км автодороги Ижевск – Аэропорт (пос. Октябрьский, Завьяловский район) водитель автомобиля Chevrolet Niva – мужчина 1981 г.р. (водительский стаж – 12 лет), не справившись с управлением, съехал с дороги и врезался в опору линии электропередач. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован.