Udm-Info
Серебряные украшения и скидка на продукты – Tele2 раздает абонентам подарки
21 декабря 2021, 19:55
Общество
Серебряные украшения и скидка на продукты – Tele2 раздает абонентам подарки
Фото: Tele2
Tele2 пополнила программу лояльности «Больше» предновогодними предложениями и сюрпризами. В декабре в ней появились специальные акции в наиболее популярных у абонентов категориях. До конца года клиенты оператора могут получить в подарок серебряные подвески и скидку на доставку продуктов.

В декабре программа лояльности пополнилась предложениями известных ювелирных брендов. Эта категория уже второй год подряд оказывается самой востребованной у абонентов. Серебряную подвеску с фианитом и 10 000 бонусов подарят клиентам Tele2 при посещении салонов SOKOLOV. Бонусные баллы можно использовать при покупке украшений и сэкономить до 30% стоимости ювелирного изделия. В онлайн-магазине бренда покупателей также ждет персональная скидка 10% при оформлении заказа. Поклонникам онлайн-шоппинга интернет-магазин «Ювелирочка» пришлет подвеску с жемчугом при заказе от 2299 рублей, а также скидку 10% на покупки.

Тем, кто ценит свое время, СберМаркет дарит скидку 400 рублей на первый заказ от 3000 рублей. Промокод необходимо ввести при заказе на сайте. Воспользоваться предложением можно до середины января.

Tele2 изучает предпочтения своих абонентов и расширяет программу лояльности «Больше» совместно с локальными партнерами. Например, в кафе гавайской кухни More Poke при заказе десерта приносят бесплатно чайник чая. Перед покупкой сладкого достаточно показать промокод программы «Больше» официанту.

Также программа лояльности «Больше» позволяет абонентам Tele2 получить скидки и подарки по более чем двадцати предложениям, в числе которых серебряные украшения, бесплатные онлайн-курсы и кэшбэк за покупку на крупных маркетплейсах. Воспользоваться привилегиями могут только клиенты оператора. Достаточно зайти в приложении «Мой Tele2», которое устанавливается на смартфон за пару минут, подобрать интересное предложение, нажать кнопку «активировать» и следовать описанию.