Udm-Info
«Крик о помощи»: новый тротуар стал для жителей Можги барьером
22 октября 2021, 11:09
Общество
«Крик о помощи»: новый тротуар стал для жителей Можги барьером
Фото: ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК
«Комфортная среда по-можгински», - так жители Можги объяснили новый тротуар по улице Вокзальной. Горожане просят устранить нарушения на данном объекте.

В Можге построили новый тротуар по улице Вокзальной, который стал преградой для некоторых горожан. Теперь, чтобы попасть на улицу, граждане будут запрыгивать на пешеходную дорожку. А вот жители близлежащих строений теперь не могут подъехать к своим домам на машине.

«Крик о помощи от жителей улицы Вокзальной в Можге. По ул. Вокзальной уложили тротуар так, что у жителей домов полностью перекрыт доступ к собственным домам для грузового и легкового транспорта. Огромные откосы засыпаны грудой камней, земли и строительным мусором. Не дай бог, кто упадет и стукнется головой об камни, кто тогда будет отвечать? Затопление домов обеспечено на 100 процентов. Комфортная среда по-можгински. Жители умоляли чиновников устранить нарушения, но в ответ пока тишина», - пишут местные жители в соцсетях.

Как сообщает местная жительница, граждане уже обращались к властям, чтобы исправить нарушения. Однако пока чиновники ничего не ответили можгинцам. Но, по мнению граждан, тротуар должен быть удобен как пешеходам, так и жителям близлежащих домов.

Сюжеты:
Эксклюзив