Udm-Info
Центральная площадь Ижевска лидирует в голосовании по благоустройству
24 мая, 11:26
Общество
Центральная площадь Ижевска лидирует в голосовании по благоустройству
Фото: vk.com/izh_gov
Чаще всего жители Удмуртии голосовали за объекты благоустройства в столице региона. Самым популярным запросом стала Центральная площадь Ижевска.

В Удмуртии проходит голосование по выбору общественных пространств, которые будут благоустроены в 2022 году. Голосование продлится до 30 мая на сайте: 18.gorodsreda.ru.

В настоящий момент жители региона уже отдали 50 тысяч голосов. Они выбирали понравившийся парк или сквер в Ижевске, Глазове, Сарапуле, Можге, Воткинске, Игре и Уве.

«Лидер по количеству участников в "выборах" общественных пространств – Ижевск и эспланада Центральной площади», - сообщается в группе соцсети мэрии Ижевска «ВК».

Напомним, в последнее время жители Ижевска стали жаловаться на запах, исходящий от нового сухого фонтана на Центральной площади Ижевска. В администрации города объяснили это «цветением» воды.

«Причиной появления запаха от нового круглого фонтана на Центральной площади Ижевска стало цветение воды, вызванное заносом песка и грунта, а также попаданием в воду пыльцы цветущих растений», — заявили в мэрии.