Udm-Info
86 коммуникационных проектов представили студенты на конкурсе «Лучник Future»
26 января, 18:37
Общество
86 коммуникационных проектов представили студенты на конкурсе «Лучник Future»
В столице России завершен прием работ на всероссийский конкурс студенческих команд в сфере общественных связей «Лучник Future». Компетентному жюри предстоит рассмотреть 86 коммуникационных проектов от 70 студенческих команд из 34 вузов России. Мероприятие проходит в России впервые.

В конкурсе приняли участие студенты из 17 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Перми, Ставрополя, Краснодара, Симферополя, Ижевска, Красноярска, Томска, Екатеринбурга, Челябинска, Владивостока, Саратова, Самары и Твери. Об этом информирует newsnn.ru.

Исполнительный директор конкурса Юлия Мохова пояснила, что высокий интерес будущих специалистов к абсолютно новому проекту приятно удивил учредителей. География проекта, количество групп и направленных на конкурс работ показали, что такое соревнование, как «Лучник Future», необходимо и актуально для современного студенческого содружества, добавила она.

Следующий этап проекта позволит оценить работы специалистам и членам жюри конкурса. Как признанные профессионалы, так и молодые специалисты до конца января отдадут свои голоса за работы в онлайн-формате. В начале февраля будут подведены итоги голосования и станут известны имена финалистов. Все финалисты войдут в шорт-лист и в дальнейшем представят свои проекты в офлайн-формате в Москве.

Командам предстоит решить семь реальных pr-кейсов от шести партнеров соревнования — коммерческих и общественных организаций. В конкурсе участвуют студенты, обучающиеся по специальностям: маркетинг, менеджмент организаций, реклама и связи с общественностью.

В качестве генерального партнера конкурса «Лучник Future» выступил Тинькофф. Специальные задачи для решения также представили ТМК, Segezha Group, ЭР-Телеком, Группа ГАЗ и благотворительный фонд РДКМ.

Информационный партнер конкурса «Лучник Future» — холдинг 1MI.

Организатором мероприятия является дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», оператором выступила коммуникационная группа JAMP.