Udm-Info
Ижевская студия выпустила демо-версию сериала о зомби
28 марта 2013, 15:10
Общество
Ижевская студия выпустила демо-версию сериала о зомби
Независимая продакшн-студия «11:47», созданная в Москве уроженцами столицы Удмуртии, выпустила демо-версию сериала о зомби под рабочим названием «Грешники».

Независимая продакшн-студия «11:47», созданная в Москве уроженцами столицы Удмуртии, выпустила демо-версию сериала о зомби под рабочим названием «Грешники». Демо-ролик драмеди-сериала за первые сутки набрал более 20 тыс. просмотров на канале youtube и вызвал резонанс в различных сообществах, включая бурное обсуждение на Лепре.

Как сообщила «Udm-Info» продюсер студии Елизавета Главатских, по сюжету сериала смертельный вирус, победивший всю Америку со всеми ее «неудержимыми» героями, пришел в Россию. Герои сериала будут бороться за выживание, попутно разбираясь в межличностных отношениях и, конечно, пытаться понять, в чем причина катастрофы.

Идея съемки демо-версии сериала о зомби пришла оператору-постановщику студии Никите Луппову и режиссеру «11:47» Виктору Митрофанову в августе 2012 г. на волне популярности сериала «Ходячие мертвецы». Однако сюжет «Грешников» не является адаптацией западного оригинала.

Сообщается, что в съемках «пилота», которые проходили в течение недели в Подмосковье, приняли участие 16 человек, включая профессиональных актеров, отобранных по результатам кастингов. После производства «пилота», благодаря расширению авторского состава, была переписана первая серия, и был продуман сюжет 1 сезона на 12 серий.

Бюджет съемок составил 700 тыс. руб. – средства идеологов проекта.

Демо-версию сериала «Грешники» можно посмотреть на канале студии на youtube.