В Сарапуле завершается запуск отопления в жилые дома
29 сентября 2011, 16:55
Общество
Компания «Удмуртские коммунальные системы» (входит в ЗАО «КЭС») завершает работы по подключению жилых домов Сарапула к отоплению.

Компания «Удмуртские коммунальные системы» (входит в ЗАО «КЭС») завершает работы по подключению жилых домов Сарапула к отоплению.

Согласно Постановлению Главы Администрации Сарапула «О начале отопительного сезона 2010-2011гг.» компания «Удмуртские коммунальные системы» начала подключать жилые дома города с 26 сентября.

На утро 29.09.2011 тепло появилось в 403 домах из 426. Оставшиеся дома компания планирует подключить сегодня.

«Все учебные и оздоровительные учреждения Срапула уже с теплом, мы подключили там отопление в течение трех дней начиная с 19 сентября, - комментирует заместитель главного инженера по Сарапулу Сергей Зеленин, - программа запуска тепла в жилые дома рассчитана на четыре дня».

5 год подряд в Сарапуле «Удмуртские коммунальные системы» традиционно включают отопление в такие сжатые сроки – за 3-4 дня. Это стало возможным после масштабных ремонтов и реконструкций, проведенных теплоснабжающим предприятием в 2007 году. С тех пор ежегодно к началу отопительного сезона трассы продолжают ремонтироваться, также постепенно заменяется оборудование на центральных тепловых пунктах., сообщает пресс-служба "Удмуртских коммунальных систем".