Udm-Info
Жители Удмуртии раскритиковали ремонт домов культуры по проекту «Единой России» 
29 октября 2021, 14:37
Общество
Жители Удмуртии раскритиковали ремонт домов культуры по проекту «Единой России» 
Фото: ВКонтакте/Александр Бречалов
Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил о завершении ремонтов сельских ДК по проекту «Единой России» в 2021 году и выложил фотографии последнего объекта. Жители Удмуртии увидели на них «косяки».  

По словам главы региона, «благодаря проекту "Культура малой родины" в 2021 году в Удмуртии обновили 25 домов культуры на общую сумму 28,7 млн рублей».

В Удмуртии завершили ремонт домов культуры

Александр Бречалов выложил фотографии «было/стало» последнего отремонтированного объекта - ДК в деревне Удмурт Тоймобаш в Алнашском районе.

Жители Удмуртии на выложенных фотографиях увидели некачественный ремонт и тут же обсудили это.

«Что-то сделают - это партия... Да сделали-то плохо, даже на фото "косяки" видно», - пишут пользователи соцсетей.

Кроме того, они отмечают, что не видят пожарную сигнализацию на фото и надеются, что она все-таки появится на этом объекте.

Пользователи также поинтересовались, почему «Единая Россия» везде пишет и говорит, что ремонты проводят благодаря партии? Они сомневаются, что партия это делает на партийные взносы. «Почему? «Благодаря проекту "Культура малой родины" партии "Единая Россия"» Почему партия ЕР? Они что, из своих партийных взносов ремонтируют и строят? Это отремонтировано и построено на деньги простого народа (поборы, налоги, акцизы и т. д.). Там нет ни одной копейки от партии ЕР. Один пиар, были бы в меньшинстве тогда и кричали, что это добились мы», - высказались жители.