Udm-Info
23 хоккеиста «Ижстали» отправились в Усть-Каменогорск
2 марта 2017, 17:42
Спорт
23 хоккеиста «Ижстали» отправились в Усть-Каменогорск
В субботу, 4 марта, хоккеисты «Ижстали» проведут в Усть-Каменогорске пятый матч первого раунда плей-офф ВХЛ против местного «Торпедо».

В субботу, 4 марта, хоккеисты «Ижстали» проведут в Усть-Каменогорске пятый матч первого раунда плей-офф ВХЛ против местного «Торпедо». В настоящее время счёт в этой серии 1:3 в пользу коллектива из Казахстана. В случае четвертого поражения «сталевары» завершат борьбу за Братину, а вместе с ней и сезон.

Как сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртии, по решению тренерского штаба «Ижстали» на этот выезд отправились 23 игрока:

- вратари: Костенко Сергей, Смирягин Роман;

- защитники: Вахрушев Евгений, Курдюков Павел, Глебов Григорий, Хохлов Илья, Сизов Антон, Виноградов Алексей, Боголейша Сергей, Ногин Андрей;

- нападающие: Иванов Андрей, Кочуров Антон, Моисеев Дмитрий, Князев Кирилл, Панасенко Никита, Черников Александр, Королев Владимир, Маслюков Даниил, Реунов Никита, Хацей Арсений, Хабаров Василий, Артамонов Валентин, Рыжов Константин.

Отметим отсутствие в выездном составе нападающего Дениса Полюдова, забросившего три шайбы в двух последних матчах «Ижстали».

Первые четыре игры этой серии завершились с минимальным отрывом одной из команд: «Ижсталь» выиграла со счётом 3:2, а «Торпедо» – 1:0, 3:2 и 2:1.