Udm-Info
Новый генсек Федерации бокса России намерен усилить работу с региональными отделениями
15 февраля 2017, 09:07
Спорт
Новый генсек Федерации бокса России намерен усилить работу с региональными отделениями
Избранный генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью «Советскому спорту» рассказал о прошедших выборах и ближайших задачах организации.

Избранный генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью «Советскому спорту» рассказал о прошедших выборах и ближайших задачах организации. В частности, он заявил о намерении Федерации более плотно работать с региональными отделениями.

«Нам нужно менять систему и начать работу с регионами, спонсорами, по всем направлениям. Деятельность должна быть прозрачной. Не должно быть даже подозрений в кулуарных решениях. Это касается турниров, назначений и решений по развитию бокса в стране. В отдельных регионах работает только один человек. Он – глава местной федерации, и он – все остальное. Такого не должно быть. Мы работаем над регламентом, чтобы на должностях президента, вице-президента, пресс-секретаря, тренера, и других позициях работали люди, и каждый из них отвечал за свое направление», - заявил У.Кремлев.

В интервью он также рассказал о планах по популяризации профессионального бокса в РФ, поиске нового главного тренера сборной страны и дружбе с Роем Джонсом.

Фото sovsport.ru.