Posted 30 января 2022,, 08:41

Published 30 января 2022,, 08:41

Modified 18 октября 2022,, 05:42

Updated 18 октября 2022,, 05:42

Душ с червями: балезинцы снова нашли живность в воде

30 января 2022, 08:41
В социальных сетях жители Балезино сообщили об очередной крайне неприятной находке. Ранее сельчане видели червей в воде из колонок, теперь такую же живность нашли и в водопроводной воде.

В социальных сетях жители Балезино пожаловались на червей в водопроводной воде. Ранее балезинцы уже сообщали о "живности" в воде из колонок. Теперь черви выплыли из водопроводного крана в доме по улице Лермонтова. Автор жалобы написала об этом короткое стихотворение и предложила главе района уйти в отставку.

«Хороша балезинская водичка! Что такое в воде из-под крана? Может, палочка, сучок? Ой, да это червячок! Полосатенький такой. Пусть ползёт к себе домой. Ты, дружок, ползи, не трусь. Я сама тебя боюсь. Ул. Лермонтова, д. 3 в Балезино! Новойдарский, хватит издеваться над людьми! Сделай что-нибудь или уйди в отставку!» - написала сельчанка.

Местная жительница рассказала корреспонденту Udm-info, что черви выплыли из крана, когда она включила воду и хотела умыться.

«Встала с утра, пошла умываться, включила воду, а из крана червяки в раковину, остальные черви уплыли в слив, остался один», - рассказала женщина.

Напомним, изношенность водопровода в поселке составляет более 80%. Балезинцы отмечают, что из кранов часто бежит мутная желтоватая вода с душком. Другие сельчане считают, что черви в воде появляются из-за аварийного состояния колонок, а также частых порывов сети.