Posted 1 декабря 2022, 13:03

Published 1 декабря 2022, 13:03

Modified 1 декабря 2022, 13:05

Updated 1 декабря 2022, 13:05

Из Удмуртии бойцам отправят 17 коробок с лекарствами и вещами

1 декабря 2022, 13:03
Фото: ОНФ УР
В рамках проекта «Народный фронт. Всё для победы!» бойцам из Удмуртии передадут 17 коробок с продуктами и вещами.

Профсоюз работников здравоохранения Удмуртии передал в штаб ОНФ посылку для защитников Донбасса. Всего получилось 17 коробок с вещами и продуктами. О содержании посылок корреспонденту Udm-info рассказали в пресс-службе ОНФ.

«В коробках - носки, сгущёнка, тушёнка, термобельё, балаклавы, наколенники, стельки, футболки, нижнее бельё, медикаменты, перчатки, средства гигиены, сладости. Если будет отправка груза от военкомата в Вольск, то снова отправим частично туда. Если нет, то в середине декабря отправим на передовую», - сообщили в пресс-службе ОНФ УР корреспонденту Udm-info.

Также бойцам отправят детские рисунки и письма. 

«Скоро эти письма воины смогут прочесть сами. Всю помощь от дарителей в рамках нашего проекта «Народный фронт. Всё для победы!» мы вновь направим на передовую», - сообщает пресс-служба ОНФ.

Напомним, 30 ноября передвижная баня для бойцов отправилась из Удмуртии в зону СВО. Баню для бойцов в зоне СВО построил житель деревни Солдырь Глазовского района Фарит Хазимуратов со своими односельчанами. Фарит сам повезет груз солдатам. Из помеченных бревен собрать баню можно будет в течение трех часов.