Posted 23 декабря 2022, 13:26

Published 23 декабря 2022, 13:26

Modified 23 декабря 2022, 13:26

Updated 23 декабря 2022, 13:26

Посылку с лекарствами для бойцов отправили активисты Воткинска в госпиталь в зоне СВО

23 декабря 2022, 13:26
Фото: VK/Михаил Колесников
Активисты из Воткинска отправили в госпиталь, находящийся непосредственно в районе боевых действий СВО, посылку с медикаментами. Об этом в соцсетях рассказал организатор движения доставки гуманитарной помощи Михаил Колесников.

Кроме лекарств, военнослужащие из Воткинска получат от земляков пижамы, белье и сладости.

Всего жители города собрали для бойцов более 100 кг гуманитарной помощи

«К Новому году наши милые заботливые девчата из команды "Шьем для Наших" и волонтерского движения ДЕЛАЙДОБРО на базе Творческой мастерской "Вдохновение", собрали для бойцов сладкие подарки - печенье, конфеты», - рассказал Михаил Колесников.

По его словам, в начале декабря активисты отправили на передовую посылку с теплыми вещами и письмами от земляков. Посылка уже дошла до бойцов.

Житель Воткинска также добавил, что на днях ему пришла долгожданная весточка от бойцов с фронта. Они прислали видеозапись, сделанную во время артобстрела. На видео один из бойцов с закрытым балаклавой лицом благодарит воткинцев за помощь и поддержку:

«Уважаемые жители Удмуртии! Хотелось бы поблагодарить вас за оказанную помощь нашим войскам. Ваш вклад в нашу общую цель, нашу общую победу не будет напрасным. С каждым днем, с каждым часом и каждой минутой мы все ближе и ближе к победе. Надеюсь, уже скоро все мы окажемся дома. Спасибо вам огромное!», - сказал военнослужащий из Удмуртии.

«Разведчики находятся на передовой. Несколько дней назад при бомбежке вышли из строя приборы наблюдения. Поэтому мы срочно собираем средства для приобретения приборов оптического наблюдения, приборов ночного видения и тепловизоров», - пояснил Михаил Колесников.

Средства можно перечислять на карту Сбер, Тиньков, ВТБ по номеру тел. 8-912-759-95-59, получатель Михаил Анатольевич Колесников.

Отметим, накануне машину с баней и новогодними подарками для бойцов отправили из Глазова. Теплые вещи, сладости, инструменты собирали «всем миром».