Разбитый павильон остановки в Ижевске не восстановили и даже не прибрали

Разбитый павильон остановки в Ижевске не восстановили и даже не прибрали
Разбитый павильон остановки в Ижевске не восстановили и даже не прибрали
8 апреля, 07:22ГородФото: Благоустройство г. Ижевска
В группе «Благоустройство г. Ижевска» еще 31 марта горожанка разместила сообщение о разбитом павильоне на трамвайной остановке «Улица Шишкина». Спустя неделю ничего не изменилось - остановку не только не отремонтировали, но даже не убрали разбитое стекло.

При этом администрация Ижевска отреагировала на сообщение быстро и, казалось, весьма адекватно. Но от слов до реального дела, видимо, очень далеко.

«Остановка Шишкина. Пост размещала 31 марта. Прошла неделя. Даже мусор не убрали. Ни одна из служб не отреагировала, несмотря на то, что информация, судя по ответам, была им направлена, - пишет горожанка. - Просьба оказать воздействие на ответственных за эту территорию».

А неделей раньше женщина писала: «Остановка трамвая "ул. Шишкина". Выбито стекло. Куча осколков пополам с другим мусором. Кто отвечает за состояние остановок - ИжГЭТ или администрация? А за отсутствие урн на этих остановках? Будьте добры привести всё в порядок и установить урны наконец-то».

На что последовал ответ от администрации Ижевска: «Информацию о необходимости уборки разбитого стекла направили в ИжГЭТ. Кроме того, информация о произведенных вандальных действиях направлена в правоохранительные органы. На текущий момент ожидается доведение средств на восстановление павильона. Рекомендацию об установке урны также направили в МУП "ИжГЭТ"».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter