Голосование за объекты благоустройства началось в Ижевске

Голосование за объекты благоустройства началось в Ижевске
Голосование за объекты благоустройства началось в Ижевске
26 апреля, 11:19ГородФото: vk.com/izh_gov
Одно из общественных пространств, набравшее наибольшее число голосов, встанет в очередь на благоустройство уже в 2022 году.

26 апреля в Ижевске на онлайн-платформе 18.gorodsreda.ru началось голосование за городские объекты благоустройства. Отбор пройдет в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

«Ижевчане могут выбрать одно из трех пространств: парк Тишино, Березовую рощу или вторую часть эспланады, ведущей к набережной», - говорится в группе соцсети мэрии Ижевска.

Уже в следующем году объект, набравший наибольшее число голосов, встанет в очередь на благоустройство. Любой желающий может оставить свой голос до 30 мая.

Напомним, ранее сообщалось, что в Удмуртии запустят процесс по созданию креативных кластеров на месте промзон и заброшенных территорий.

Так, например, в Ижевске планируют преобразовать в креативный кластер комплекс объектов на улице Пастухова, 13 (бывшая типография), арт-бульвар при выставочном центре «Галерея», объекты, расположенные в промзоне на проезде Дерябина, квартал между улицами Карла Маркса, Пушкинской и Коммунаров, квартал улицы Кирова и переулка Северного.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter