Более 5 тысяч глазовчан проголосовали за благоустройство бульвара Карла Маркса

Более 5 тысяч глазовчан проголосовали за благоустройство бульвара Карла Маркса
Более 5 тысяч глазовчан проголосовали за благоустройство бульвара Карла Маркса
26 мая, 13:21ГородФото: vk.com/Сергей Коновалов
Уже 5 413 глазовчан выразили свое мнение, каким быть бульвару Карла Маркса в следующем году, сообщил глава города Глазова Сергей Коновалов в соцсети.

Тот проект, который наберет большее число голосов, будет дорабатываться и реализовываться..

Управление архитектуры и градостроительства представило на голосование два дизайн-проекта: проект 2013 года, ранее уже презентованный жителям, и более новый проект 2021 года.

В обоих проектах включена замена плитки, скамеек, установка новых опор освещения, озеленение, пандусы для маломобильных граждан.

По проекту 2014 года предлагается разделить бульвар на несколько зон: место тихого отдыха, территорию для молодежи, детскую площадку и зону фудкорта. Кроме того, на бульваре установят качели, столы для тенниса, игровые комплексы, проложат велодорожку.

«Что нужнее на бульваре – прогулочное пространство для пешеходного трафика или зоны по интересам – решаем голосованием. Оно продлится еще неделю», - напоминает горожанам мэр.

Голосовать можно по ссылке: https://18.gorodsreda.ru/.

Также Коновалов обращает внимание жителей на то, что от активности голосования зависит и рейтинг Глазова среди других участников национального проекта, а от этого зависят дополнительные возможности благоустройства городских дворов и общественных пространств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter