Ижевск: меньше чиновников – больше тротуаров

Ижевск: меньше чиновников – больше тротуаров

29 июля 2019, 11:50ГородPhoto: izh.ru
Работы по ремонту тротуаров в столице Удмуртии ведутся на деньги, сэкономленные при сокращении муниципальных служащих, сообщила пресс-служба Ижевска.

До конца августа отремонтируют 11 участков тротуаров общей площадью более 3,7 тыс. кв. метров. Почти половина тротуаров будет из асфальта, а остальные сделают из брусчатки. В общей сложности городской бюджет выделил на эти работы 10 млн рублей.

В данный момент уже уложен асфальт на пешеходных дорожках на улицах Ворошилова, 8 Марта (на участке от Грибоедова до Тимирязева с обеих сторон дороги), Грибоедова (от Ковалевской до Репина). Идет ремонт тротуара на улице Ухтомского.

К началу сентября также частично отремонтируют тротуары на улицах Л. Толстого, Мурмана, Воровского, В. Сивкова, 5-й Подлесной, Баранова, Степной.

Напомним, экономия на сокращениях чиновниках также позволила городу направить деньги на ремонт ливневой канализации. «Ремонтируются самые проблемные участки города, которые затапливает чаще всего. Средства, направленные на эти работы, появились после проведенной оптимизации численности муниципальных служащих», - сообщала пресс-служба муниципалитета в июле.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter