Нани Брегвадзе: каждый раз исполняю песню «Снегопад» по-разному

Нани Брегвадзе: каждый раз исполняю песню «Снегопад» по-разному

6 мая 2019, 16:32КультураPhoto: udm-info.ru
5 мая народная артистка СССР выступила в ДК «Аксион».

Впервые жители Ижевска смогли вживую услышать голос народной артистки СССР Нани Брегвадзе. 5 мая она выступила в ДК «Аксион» в рамках фестиваля «На родине П. И. Чайковского».

«Публика замечательная. Публика везде одинаковая, если ты поешь то, что на душе», - отмечает певица.

Любители музыки смогли услышать известные грузинские и русские романсы. Вместе с тем Нани Брегвадзе не только пела, но и рассказывала зрителям о своей жизни, о важных событиях, которые происходили с ней, и о знаменитых людях, с которыми ей удалось поработать.

Народная артистка СССР отметила, что любила исполнять романсы с детства. Но сама она признает, что лишь с годами начала петь их так, как нужно.

«Те, кто ходил на мои концерты, спрашивали меня: «Нани, как ты стала так хорошо петь?» Просто надо идти вперед и не останавливаться», - отметила певица.

Вместе с народной артисткой перед публикой выступила ее дочь, певица Эка Мамаладзе. Они исполнили известные хиты, среди которых, конечно, был «Снегопад». Нани Брегвадзе призналась, что сначала очень не хотела исполнять эту песню. Но потом она стала визитной карточкой певицы. Певица отмечает, что каждый раз стремится исполнить песню по-разному.

«В свое время, когда я выступала с концертом в Баку, была жара +50. Тогда я не хотела ее петь, но зрители начали дружно скандировать: «Снегопад, снегопад!» После этого я ее исполнила»,

Несмотря на возраст, Нани Брегвадзе продолжает радовать своими концертами не только россиян и жителей Грузии, но и ценителей музыки многих стран мира.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter