Фото: пресс-служба "Удмуртнефти"

Руководство Удмуртнефти встретилось с представителями вузов-партнёров и школ Удмуртии

7 марта, 16:27Экономика
Накануне 8 Марта руководство «Удмуртнефти» пригласило учебные заведения-партнёры, директоров и преподавателей Института нефти и газа УдГУ, а также школ республики, в которых функционируют Роснефть-классы.

Уже 12 лет в Удмуртии успешно действует программа непрерывного образования НК «Роснефть» «Школа-вуз-предприятие». Работа по подготовке будущих кадров начинается в специализированных Роснефть-классах и продолжается в нефтяных вузах-партнёрах в Ижевске, Перми и Уфе. Обсудив дальнейшие перспективы взаимодействия, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал поздравил женщин с главным праздником весны и вручил букеты цветов.

В главный праздник весны прекрасную половину порадовали не только цветами и подарками, но наградами за высокие достижения в труде – памятными медалями, выпущенными в честь добычи предприятием 300-миллионной тонны нефти.

Одна из них вручена Надежде Петровне Пушкарёвой – заместителю директора по учебно-воспитательной работе школы № 12 им. академика В. И. Кудинова г. Воткинска. Под ее руководством выпустилось самое большое количество роснефтьклассовцев Удмуртии. А один из них сдал ЕГЭ по математике на 100 баллов.

Ещё одним приятным сюрпризом для гостей и сотрудниц компании стал праздничный концерт от участников корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» и эстрадной студии «Дельфин».

– На нашем предприятии трудятся очаровательные дамы множества профессий, без участия которых невозможна эффективная работа многотысячного коллектива «Удмуртнефти» и её дочерних обществ, – отметил на встрече генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал.

Фото: пресс-служба "Удмуртнефти"