В Удмуртии начал работу экспортный акселератор

В Удмуртии начал работу экспортный акселератор

14 марта 2019, 17:41ЭкономикаPhoto: udmurt.ru
Стартовал первый поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии».

14 марта стартовал первый поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Экспортный акселератор, организованный «Корпорацией развития УР», предназначен для предприятий-производителей товаров повседневного спроса (FMCG).

Обучение в первом потоке пройдут 12 компаний малого и среднего предпринимательства: ООО «Техностудия Профиль», ООО «Оконные фильтры»,ООО «Био Терра» (Вегенсы), ООО «Боксглас», ИП Попов (Estelavia), ООО «Ялога-НТ» (Kreda), ООО «Дуб-береза», ООО«Арома Чай», ООО «Уральская мануфактура», ИП Громова (BunglyBoo), ООО «Сарапульскаяшвейная фабрика», ООО «ПК Аймант»

Программа обучения включает три модуля: продукт на глобальном рынке, международные переговоры и продажи и экспортная сделка.

В финал первого потока экспортного акселератора выйдут три компании-участника, их имена станут известны 30 мая.

«Победители получат «упаковку экспортного проекта», индивидуальный стенд на международной выставке и маркетинговое исследование своей компании. Один из участников также получит возможность побывать на производстве Splat и познакомиться с экспортной стратегией компании. После окончания первого потока экспортного акселератора все 12 предприятий-участников ждёт сопровождение в течение года. Это ежемесячные встречи с наставниками, кураторами, консультации», - сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Второй поток экспортного акселератора, как предполагается, стартует в июне 2019 года для компаний, занимающихся производством мебели и деревообработкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter