Педофила-электромонтера в Удмуртии осудили на 8 лет колонии

Педофила-электромонтера в Удмуртии осудили на 8 лет колонии

1 апреля 2019, 17:06ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В поселке Игра 52-летний мужчина надругался над 5-летней девочкой.

В Удмуртии суд вынес приговор 52-летнему жителю поселка Игра, признав его виновным в преступлении, на языке юристов именуемом «насильственные действия сексуального характера» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Установлено, что мужчина (ранее не судимый), по профессии электромонтер, работавший в нефтяной отрасли, вышел вечером на улицу пьяный и заметил двух девочек – 5 и 9 лет. Подойдя к ним, предложил поиграть, а затем в отношении младшей совершил сексуальное насилие, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Девочки сразу рассказали об этом родителям, в тот же день злоумышленник был задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу.

В рамках расследования уголовного дела проведен ряд экспертиз, в том числе геномная, судебно-медицинские, комплексные психолого-психиатрические, девочка допрошена с участием педагога, психолога. Насильник же на следствии и в суде не признал свою вину, объяснив, что дети неправильно поняли его действия, когда он «подтянул спавшие брюки» малышки. Тем не менее, собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения развратнику обвинительного приговора. Мужчина приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полгода.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter