Ижевчанин ответит за убийство супруги своего работодателя

Ижевчанин ответит за убийство супруги своего работодателя

13 августа , 12:27ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Ижевске пьяный мужчина проник во двор своего работодателя, чтобы забрать свои деньги из спецформы. Услышав в свой адрес замечания от супруги предпринимателя, он убил ее.

39-летний ижевчанин работал у предпринимателя разнорабочим на стройке. Мужчина после смены забыл свои деньги в спецодежде, которую все работники оставляют дома у начальника. После этого пьяный рабочий ночью проник на территорию частного дома бизнесмена.

Там его встретила 58-летняя жена начальника, которая сделала ему замечания по поводу шума в ночное время. Испытывая неприязнь к хозяйке дома, мужчина ударил ее в лицо, затем он затащил жертву в гараж и задушил. Тело утром нашел супруг, инцидент произошел в ночь с 30 на 31 августа 2019 года.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета России по Удмуртии, в настоящее время расследование по данному делу завершено. Следователи установили обстоятельства произошедшего.

Также, в рамках следствия, проведено несколько экспертиз. Сейчас дело с обвинительным заключением направлено в суд. Убийце грозит 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Завьяловском районе начальницу автомойки задушил муж.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter