Placeholder 1mi

На 14 лет осудили сарапульчанина, надругавшегося над малолетней падчерицей

29 марта 2017, 13:40Происшествия
Суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Сарапула, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери его супруги от первого брака.

Суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Сарапула, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери его супруги от первого брака (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Установлено, в августе 2016 г. ранее судимый, нигде не работающий мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, остался наедине с 11-летней падчерицей и надругался над ней. После случившегося девочка выбежала из квартиры и рассказала обо всем бабушке, которая обратилась в полицию.

В рамках проведенного допроса потерпевшей был установлен еще один факт преступной деятельности мужчины. В 2011 г. он совершил аналогичное преступление в отношении на тот момент 6-летней падчерицы в Камбарском районе.

«В ходе следствия злоумышленник отрицал свою причастность к совершению преступления. Однако собранные следователями доказательства позволили изобличить преступника и в полном объеме доказать его вину», - говорится в сообщении.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.