Placeholder 1mi
Фото: Михаил Красильников

«Единая Россия» выигрывает выборы в 24 одномандатных округах в Удмуртии

11 сентября 2017, 01:23Политика
Юрий Бычков проигрывает, по мандату получают представители КПРФ и «Справедливой России».

По предварительным данным в 24 одномандатных округах в Удмуртии победили представители партии «Единая Россия». Такие данные представили в ЦИК республики.

В четырех округах лидерами голосования стали самовыдвиженцы. Помощник гендиректора Воткинского завода Сергей Зуев побеждает в Майском округе №13 с 40,86% голосов. Представитель «Единой России» Юрий Бычков получил пока только 38,84%.

В 16-ом Левобережном округе на первом месте оказался гендиректор ЧМЗ Денис Анищук. Кроме того, одерживают победу депутаты пятого созыва Владимир Варламов в Воткинском округе №21 и Софья Широбокова в Якшур-Бодьинском округе №30. По этим трем округам представители «Единой России» ранее отказались от участия в выборах.

В Малопургинском округе №26 побеждает кандидат от КПРФ Павел Чушъялов. Предварительно он набрал 59,92%. Ему проигрывает представитель «Единой России» Бронислав Ясонов, получивший 36,24%.

В Увинском округе №29 лидирует представитель «Справедливой России» предприниматель Олег Бобров, набравший 48,95%. В этом округе не было кандидатов от «Единой России».

«Udm-Info» ведет текстовую трансляцию хода подведения итогов выборов в Удмуртской Республике.

Сюжеты: