Иван Маринин уходит с должности и.о. министра энергетики и ЖКХ Удмуртии

Иван Маринин уходит с должности и.о. министра энергетики и ЖКХ Удмуртии

14 ноября 2017, 12:46
Политика
Photo: пресс-служба главы и правительства УР.
Сегодня его последний рабочий день в должности и.о. министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов УР.

Исполняющий обязанности министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртии Иван Маринин сегодня, 14 ноября, работает последний день. Эту информацию он подтвердил «Udm-info».

Иван Маринин написал заявление по собственному желанию. О причинах, побудивших его к этому шагу, а также о том, чем планирует заниматься дальше, он не сообщил.

Отметим, что с 1 января, согласно новой структуре правительства УР, возглавляемое И. Марининым на протяжении последних двух лет ведомство будет объединено с Минстроем УР: будет создано Министерство строительства, ЖКХ и энергетики УР.

Напомним, на прошлой неделе министром имущественных отношений Удмуртии назначили Анну Боталову, предыдущий руководитель Степан Корепанов-Камский написал заявление об уходе по собственному желанию. Игорь Краснов также написал заявление и покинул пост и.о. министра по физической культуре, спорту и молодежной политике УР. На пост руководителя ведомства будет объявлен открытый конкурс. Ранее, после избрания Александра Бречалова главой Удмуртии, руководители сменились также в Минсоцполитики, Минобрнауки и Минстрое республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter