Экс-мэр Ижевска Юрий Тюрин решил вернуться в политику

Экс-мэр Ижевска Юрий Тюрин решил вернуться в политику

Экс-мэр Ижевска Юрий Тюрин решил вернуться в политику

25 июля 2018, 10:25
Политика
Фото: vk.com/tyrin_izhevsk
Об этом опальный политик написал на своей странице «ВКонтакте».

«Уважаемые ижевчане! Вчера я подал заявление на участие в довыборах в Городскую думу Ижевска. Выдвигаться решил от жителей 10-го одномандатного округа «Колтоминский», - сообщил Тюрин. - Я чувствую большую ответственность перед жителями округа, которые в 2015 году уже поддержали мою кандидатуру. Я должен выполнить до конца данные три года назад предвыборные обещания. Многое уже было сделано, но многое еще предстоит сделать. Считаю, что мои опыт и знания помогут решить проблемы, которые волнуют всех горожан.

Впереди – сбор подписей. Это будет хорошей возможностью услышать ваши пожелания и новые наказы. Надеюсь на вашу поддержку».

Правда, как прокомментировал эту новость телеграм-канал LIFE 18, в 2015 году Юрий Тюрин баллотировался по 9-му «Металлургическому» округу, а «сейчас вакантным оказался округ № 10 «Колтоминский».

С возвращением Тюрина в политику появляется возможность зачатия в Ижевске некой оппозиции, которую могут составить близкие к экс-мэру депутаты Гордумы. И тогда управляемость столицей Удмуртии станет для Бречалова достаточно проблематичной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter