Суд оштрафовал ДРЭУ за плохие дороги в Ленинском районе Ижевска

Суд оштрафовал ДРЭУ за плохие дороги в Ленинском районе Ижевска

Суд оштрафовал ДРЭУ за плохие дороги в Ленинском районе Ижевска

26 мая 2015, 12:31
Политика
Кроме того, прокуратурой направлено в суд исковое заявление к администрации Ижевска «о признании бездействия, связанного с непринятием мер по обеспечению безопасности дорожного движения, незаконным».

В столице Удмуртии прокуратура выявила нарушения законодательства в части содержания дорог в Ленинском районе Ижевска. Как сообщает пресс-служба прокуратуры УР, нарушения были зафиксированы на улицах Садовая, Оружейника Драгунова, Новостроительная, Азина и Баранова, на проезжей части которых были выявлены разрушения дорожного полотна, а также многочисленные выбоины.

По итогам проверки в отношении производителя дорожных работ по Ленинскому району – МУП г.Ижевска «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» – возбуждено пять административных производств по ст. 12.34 КоАП РФ. По результатам их рассмотрения МУП «ДРЭУ» признано виновным в совершении данных правонарушений и оштрафовано на общую сумму 10 000 руб.

Кроме того, прокуратурой направлено в суд исковое заявление к администрации Ижевска «о признании бездействия, связанного с непринятием мер по обеспечению безопасности дорожного движения, незаконным», а также о понуждении к приведению дорог в нормативное состояние.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter