Второй этап запуска тепла в жилые дома начался в Ижевске

Второй этап запуска тепла в жилые дома начался в Ижевске

Второй этап запуска тепла в жилые дома начался в Ижевске

30 сентября 2016, 18:02
Политика
На утро четверга отопление было во всех детских садах и школах города.

В Ижевске начался второй этап запуска тепла в жилые дома. Как передает пресс-служба столицы Удмуртии, об этом сообщили на заседании городского оперативного штаба ЖКХ, которое прошло 29 сентября.

Заместитель главы администрации Ижевска по жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Задорожный рассказал, что к 27 сентября завершен первый этап запуска отопления. Теплоноситель подали ко всем учреждениям социальной сферы и многоквартирным домам. На утро четверга отопление появилось во всех детских садах и школах города.

В настоящее время начался второй этап запуска тепла, во время которого отопление подадут в квартиры всех горожан. Главная задача – это добиться соблюдения нормативных гидравлических и температурных параметров теплоносителя, продолжать оперативно устранять повреждения на сетях, мешающие подаче тепла.

Как сообщил главный инженер ООО «УКС» Сергей Каренков, за прошедшую неделю специалисты устранили 151 повреждение на квартальных сетях, 18 – на магистральных.

На 29 сентября в работе остаются 11 порывов на магистральных трубопроводах и 30 – на квартальных. Ремонтные бригады устраняют повреждения в оперативном режиме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter