В Удмуртэнерго выбрали лучшего контролера по борьбе с хищениями электроэнергии

В Удмуртэнерго выбрали лучшего контролера по борьбе с хищениями электроэнергии

6 марта 2020, 01:10ОбществоФото: пресс-служба «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»
В «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» подвели итоги конкурса на лучшего специалиста по выявлению и активированию хищений электроэнергии по итогам 2019 года.

Принять участие в конкурсе мог любой специалист компании. В 2019 году специальная комиссия приняла более ста заявок. Конкурс проходил в два этапа. На первом определились по три лучших кандидата от производственных отделений «Центральные электрические сети», Южные электрические сети», «Глазовские электрические сети», «Ижевские электрические сети» и тройка лучших специалистов из Управления филиала. Затем специальная комиссия сравнила предоставленные участниками результаты и определила победителей.

Первое место занял электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Завьяловского РЭС Сергей Иванов, ставший безусловным лидером по количеству выявленных в течение 2019 года фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Второе место присуждено специалисту отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Ижевского РЭС Дмитрию Мачехину. На третьем месте – специалист отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Ижевского РЭС Алексей Черемных.

- Уже пятый год подряд мы убеждаемся, что конкурс - отличный способ стимулирования сотрудников в работе по выявлению фактов хищения электроэнергии, повышению качества оформления актов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, - рассказывает врио заместителя директора по реализации и развитию услуг Ленар Гараев, - Но все мы не должны забывать, что надежность работы электросетевого комплекса Удмуртии зависит от стабильности оплаты потребленной электроэнергии. Хищения электроэнергии – уголовно наказуемое деяние, которое подвергает опасности не только здоровье и жизнь «расхитителей», но и непосредственно сказывается на качестве электроснабжения соседей злоумышленника.

Энергетики призывают сообщать о случаях незаконного подключения к электрическим сетям по бесплатному телефону горячей линии «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-50-50-115, по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber или через анонимную форму обратной связи на официальном сайте компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter