«Хотели как лучше, а получилось как всегда»: балезинцы о ремонте водопровода

«Хотели как лучше, а получилось как всегда»: балезинцы о ремонте водопровода
«Хотели как лучше, а получилось как всегда»: балезинцы о ремонте водопровода
9 марта, 14:20ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Удмуртии в поселке Балезино хотели починить водопровод, а в ходе ремонта разрушили асфальтовое покрытие дороги.

В Балезино жители ранее сообщили о подтоплении водой улицы Кирова. Жалобы селян были услышаны. МУП «Балезинский Водоканал» решило исправить ситуацию и починить водопровод. Однако в ходе работ разрушился асфальт на проезжей части. Теперь в распоряжении жителей всего одна полоса движения. А дорогу отремонтируют лишь летом.

«7 марта на перекрестке Кирова - Энгельса проводились аварийно-восстановительные работы. В 21.50 в центральную часть поселка было подано водоснабжение. В настоящее время на перекрестке проезжая только одна полоса. Полноценный проезд будет восстановлен в летний период», - сообщила администрация района.

Однако жители не удивились такому ответу.

«Мы даже не удивляемся, что сломали асфальт. Хотели как лучше, а вышло как обычно. То воды нет, то дорог. И нам ещё до лета ждать, когда отремонтируют дорогу. Да и дорожники знаки поставили криво. В ночное время можно легко перепутать все», - прокомментировал ситуацию мужчина.

«Нормально, да? Если водоканал МУП, то он может только летом дорогу после себя отремонтировать», - прокомментировала еще одна жительница поселка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter