Дорога до деревни Капустино признана худшей в районах Удмуртии

Дорога до деревни Капустино признана худшей в районах Удмуртии
Дорога до деревни Капустино признана худшей в районах Удмуртии
10 марта, 11:06ОбществоФото: facebook.com
В последние годы в ОНФ Удмуртии поступали жалобы от жителей деревни Капустино и других населенных пунктов об ужасном состоянии данной дороги.

Министерство транспорта Удмуртии признало дорогу Ижевск – Ува – Капустино одной из худших в Завьяловском и Малопургинском районах. Как сообщается в группе ОНФ УР в соцсети, проблемная дорога включена в «Карту убитых дорог».

Напомним, в последние 7 лет на дороге была уложена асфальтобетонная крошка, так как средств на полноценное покрытие не было. В текущем году ее включили в перечень национального «БКАД». Контракт на проведение ремонта заключен с Удмуртавтодором.

После завершения ремонта 7,8 км дороги водители смогут выезжать на федеральную трассу М-7 напрямую, минуя Ижевск.

«В последние годы в нашу организацию был ряд жалоб от жителей не только самой деревни Капустино, но и других населенных пунктов об ужасном состоянии этой дороги. Даже в рамках содержания ее уже не удавалось держать в нормативном состоянии», - отмечают активисты народного фронта. - Мы можем только приветствовать предстоящий ремонт. И как всегда, контроль качества на данном объекте будет проводиться на всех этапах работы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter