Глава Ленинского района Ижевска нашел недостатки в содержании улиц

Глава Ленинского района Ижевска нашел недостатки в содержании улиц
Глава Ленинского района Ижевска нашел недостатки в содержании улиц
11 апреля, 14:47ОбществоФото: vk.com/Администрация Ленинского района Ижевска
В Ижевске глава Ленинского района обошел несколько территорий и нашел, что надо исправить на улицах и в скверах района.

Глава Ленинского района Ижевска Рамиль Гайнуллин 8 апреля проверил благоустройство общественных пространств. Он обошел сквер имени А. Титова, сквер имени Оружейника Драгунова, зону отдыха на пересечении улиц Степной и Парашютной и парковую зону у дома № 27 по Заречному шоссе.

«Объезд общественных пространств показал, что в целом содержание территорий поддерживается на должном уровне. Однако имеются моменты, на которые следует обратить внимание подрядным организациям - ИП Хаертдинов, ИП Петухова, "Трейд"», - сообщил Гайнуллин.

Глава района отметил повреждения элементов малых архитектурных форм, несвоевременную очистку снега и состояние пешеходных дорожек, количество мусора.

У дома № 27 по Заречному шоссе нужно обустроить подходные пути к общественному пространству, дорожки для скандинавской ходьбы и спортивное покрытие. В зоне отдыха на пересечении улиц Степная-Парашютная требуется отвод талых и дождевых вод, и устранение дефектов в рамках гарантийных обязательств.

«Замечания переданы на устранение. При этом положительная работа подрядных организаций видна. Но для поддержания в сохранности общественных пространств необходима не только работа муниципалитета, но и бережное отношение к своему району со стороны жителей и гостей», - отметил Рамиль Гайнуллин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter