Ижевчане жалуются на тротуары на улицах Удмуртской и Пушкинской

Ижевчане жалуются на тротуары на улицах Удмуртской и Пушкинской

12 августа , 10:53ОбществоPhoto: Мара Велесова / vk.com (Благоустройство г.Ижевска)
Жители столицы Удмуртии просят отремонтировать пешеходные дорожки на улицах Пушкинской и Удмуртской. По мнению горожан, такая ситуация с тротуарами может быть травмоопасной.
  • На центральных улицах города тротуары разбиты и давно требуют ямочного ремонта. Сами жители считают, что ямы могут стать причиной травматизма.

«Планируется ли ремонт пешеходной дорожки по переулку Северному от ул. Вадима Сивкова до ул. Пушкинская (вдоль дома Пушкинская 281)? Состояние дорожки ужасное, несколько глубоких ям. Проведите хотя бы ямочный ремонт. Пройти с коляской невозможно. Да и неосторожно наступив, вполне можно ногу подвернуть. Центр города называется, прямо через дорогу напротив Администрации», - пишет местная жительница Татьяна.

Ижевчане опасаются, как будут ходить по «убитым» тротуарам и дорожкам весной и в зимнее время года.

«Тротуар к дому 157 по улице Удмуртской. Его много лет не ремонтировали, на газон заезжают машины, постоянно ездят по пешеходному проходу. Тут тяжело ходить порой даже здоровому молодому человеку, а что уж говорить про пенсионеров, детей, мам с колясками и санками и тд. Особенно в темное время суток. Зимой и весной, а так же после дождя все заливает грязью и потоками грязной жижи, зимой превращается в колею», - пишет ижевчанка в социальных сетях.

Напомним, жители Ижевска просят отремонтировать проезды к домам на улице Пушкинской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter