Депутаты Ижевска отметили недостатки в благоустройстве Ленинского района

Депутаты Ижевска отметили недостатки в благоустройстве Ленинского района
Депутаты Ижевска отметили недостатки в благоустройстве Ленинского района
13 апреля, 17:45ОбществоФото: Facebook Фарит Губаев
Председатель гордумы Ижевска Фарит Губаев, глава Ленинского района Рамиль Гайнуллин и общественники обошли несколько объектов в районе.

Первым делом депутаты и активисты побывали на площадке для праздников перед центром детского творчества и Ленинским ЗАГСом.

«Весенней уборки здесь еще не было: битые стекла, конфетти, бумага. Следы зимних праздников нужно убрать. Субботник на этой площадке уже запланирован — пройдет в четверг», — написал в соцсети председатель гордумы Ижевска Фарит Губаев.

На тротуаре по улице Драгунова активисты обнаружили небольшие трещины. Подрядчик должен исправить дефекты в рамках гарантийных обязательств.

Также депутаты и активисты были не удовлетворены состоянием моста на улице Драгунова. Главе Ленинского района посоветовали изучить опыт соседей и реализовать проект нового моста.

«Спуск к подвесному мосту сложно назвать доступной средой. Здесь не пройти с детской коляской или в пожилом возрасте. В Октябрьском районе есть положительный опыт строительства нового моста из металлоконструкций через реку Подборенку», — считает Губаев.

Председатель гордумы отметил чистые, ухоженные дворы многоквартирных домов на улицах Клубной и Драгунова.

«Лично убедился, что люди сушат белье во дворах многоэтажек не только на Буммаше, но и в Ленинском районе. Когда во дворе сушат белые шторы и покрывала, это лучший комплимент и чистоте двора, и экологии района!», — высказался депутат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter