В Самаре "работали" угонщики из Удмуртии

В Самаре "работали" угонщики из Удмуртии

В Самаре "работали" угонщики из Удмуртии

13 декабря 2006, 14:16
Общество
В Октябрьском районе Самары задержана с «поличным» преступная группа, которая занималась изменением номерных узлов и агрегатов у похищенного транспорта в составе 2 жителей Удмуртии 1973 и 1979 годов рождения.

В Октябрьском районе Самары задержана с поличным преступная группа, которая занималась изменением номерных узлов и агрегатов у похищенного транспорта в составе 2 жителей Удмуртии 1973 и 1979 годов рождения. В ходе дальнейших следственных действий доказана их причастность к кражам на территории города автомашин «Лексус» и ВАЗ-21124. В настоящее время собирается доказательная база об их причастности еще к четырем кражам автомашин. об том сообщает портал "Самара сегодня".

Группа была задержана в ходе комплексной оперативно-профилактической операции «Транскрим». За время операции было проверено 3611 мест хранения автотранспорта, а том числе 504 автостоянки, более 1500 гаражей, более 300 строительных организаций, автомагазинов и авторынков, а так же 558 автомастерских. В результате этих проверок задержано 44 человека, совершивших преступления, связанных с незаконным автобизнесом, 452 – находящихся в розыске, раскрыто 30 краж и угонов автотранспорта, 72 машины возвращены их законным владельцам. Прекращена деятельность 5 преступных групп, а их участники задержаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter