Ижевчане пожаловались на сложную процедуру получения медотвода

Ижевчане пожаловались на сложную процедуру получения медотвода
Ижевчане пожаловались на сложную процедуру получения медотвода
14 декабря 2021, 12:17ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Ижевчане жалуются на длительную процедуру получения медотвода. По словам горожанки, пока месяц ходишь по больницам ради медотвода на 31 день, заразу подцепишь.

В социальных сетях жительница Ижевска рассказала о количестве врачей, которых надо пройти для получения медотвода. Однако на все приемы и обследования у горожанки уйдет месяц, а медотвод она берет на 31 день. При этом, по мнению гражданки, бегая по медучреждениям, она быстрее подцепит какую-нибудь инфекцию.

«Я инвалид с детства, 2 группы. У меня эпилепсия с частыми приступами. Дали медотвод на месяц, в течение месяца я должна обратится к терапевту, после чего она меня запишет к неврологу в республиканскую больницу, я поеду на приём к нему, а она меня запишет на ЭЭГ головы и я снова должна буду ехать на обследование, после этого снова к терапевту, которая направит меня в Завьяловскую районную больницу на врачебную комиссию. После этого мне дают справку об медотводе на месяц. Пока я хожу по больницам, чтобы получить справку, быстрее заразу подцепишь. Нельзя все это сделать как-то попроще», - пишет местная жительница.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter