Сэкономили: ижевчане сообщают о разрушении дома

Сэкономили: ижевчане сообщают о разрушении дома
Сэкономили: ижевчане сообщают о разрушении дома
16 апреля, 15:14ОбществоФото: Наташа Галеева
Жители одного из домов в городке Строителей рассказали о проделанном ремонте и состоянии барака.

Ижевчане сообщили о разрушении дома №62 в городке Строителей. По словам жильцов, почти по всему второму этажу уже частично обрушился потолок. Где-то в потолках просто образовались дыра из-за сырости. В таких домах корень проблемы – старая кровля, ранее редакция Udm-Info уже несколько раз писала о подобных бараках.

Домом управляет ООО "ИУЖФ", но по словам горожан, директор организации лишь кормит жильцов завтраками. До ремонта дома руки почти не доходят.

«Живу я в этом доме с ноября 2017 года. Весь второй этаж - это 8 квартир (частичное обрушение потолка), на первом этаже, дела обстоят получше. На площади общего назначения (подъезды): первый - пока потолок цел. А вот во втором подъезде из-за избытка сырости - дыра. Директор управляющей компании никаким образом не реагирует, кормит завтраками. В это воскресенье общедомовое собрание. Будем от директора управляйки требовать определенных дат по устранению всего этого кошмара.

Как оказалось, несколько лет назад в данном доме проводили ремонт кровли. Однако работы провели с многочисленными нарушениями. А сам директор управляйки признался ижевчанке, что на данной реконструкции сэкономили.

«Да, кровлю уже перекрывали до того, как я и моя семья заехала в этот дом. Только перекрыли ее с массой нарушений: сам директор управляйки мне лично признался - сэкономили! Это и привело к таким плачевным последствиям», - сообщила ижевчанка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter