Как жители Удмуртии носят маски

Как жители Удмуртии носят маски

17 сентября , 09:53ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Удмуртии вновь введен масочный режим из-за повышения заболеваемости коронавирусом. Носят ли маски наши граждане, выяснило Udm-Info, проведя опрос.

Масочный режим вернули в Удмуртии 11 сентября. С этого дня мы вновь должны надевать маски в общественных местах - в магазинах и учреждениях, где оказываются какие-либо услуги, в общественном транспорте и на его остановках, а также в такси, на ж/д, аэро- и автовокзалах, учреждениях органов власти.

Носят ли жители маски, выяснила наша редакция, запустив 15 сентября опрос на нашем сайте. Участникам предлагалось выбрать один из трех ответов: «Да», «Нет», «По обстоятельствам».

За два дня в опросе приняло участие 198 человек. Ответы распределились следующим образом: утвердительно ответили 92 человека, или 46% опрошенных, ответ «нет» выбрали 54 человека (27%), «по обстоятельствам» надевают маску 52 человека (26%).

Таким образом получается, что менее половины участников опроса всегда носят маску. Более половины - 53% - либо не носят ее, либо надевают по обстоятельствам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter