Placeholder 1mi

«Зенит» уступил в Нижнекамске «Нефтехимику»

19 июня 2011, 18:15Общество
17-го июня, в рамках десятого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона (Зона «Урал-Поволжье»), ижевский «Зенит» в Нижнекамске встречался с местным «Нефтехимиком». Ижевчане уступили сопернику со счетом – 1:2.

17-го июня, в рамках десятого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона (Зона «Урал-Поволжье»), ижевский «Зенит» в Нижнекамске встречался с местным «Нефтехимиком». Ижевчане уступили сопернику со счетом – 1:2.

Уже с начала тайма хозяева дали понять, что «Зениту» в этот вечер будет сложно. Мирзаев пробил мимо Голубева на 10-ой минуте. После этого дважды Котляров остро бил по воротам, и если в первом эпизоде мяч пролетел выше перекладины, то во втором случае залетел точно в сетку – 1:0. После этого у «Зенита» последовала замена, вместо травмированного Мещерякова вышел Холодов. А через некоторое время и капитан ижевчан Романов так же покинул поле из-за травмы, уступив место на поле Ронжину. Хозяева сумели этим воспользоваться и усилиями Мирзаева забили – 2:0. У «Зенита» в первом тайме острым получился лишь удар Михайлова со штрафного.

Во втором тайме рисунок игры не изменился, хозяева атаковали, гости контратаковали. Последовала череда замен, как с той, так и с другой стороны. В одном эпизоде новый тренер ижевчан Ивченко угадал, выпустив на поле Черепанова. Нападающий на 89-ой минуте отыграл один мяч, замкнув прострел – 2:1. А уже в добавленное время вышедший на замену Коротаев послал снаряд в сетку, но судья показал положение вне игры. Поражение «Зенита» - 1:2.

После десятого тура «Зенит» остался в турнирной таблице на 13-м месте, имея в своем активе после восьми игр два очка. Следующий матч подопечные Александра Ивченко проведут 24 июня на поле центрального республиканского стадиона, начало в 18:00. Соперник ФК «Октан» Пермь.

Первенство России по футболу 2011-2012. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье». 10-й тур.

«Нефтехимик» Нижнекамск – «Зенит-Ижевск» Ижевск – 2:1 (2:0).
Голы: Котляров А., 21 (1:0), Мирзаев Д., 39 (2:0), Черепанов А., 89 (2:1).
Состав ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск: Голубев, Мадияров (Анохин, 66), Панев (Коротаев, 82), Ткачев, Михайлов (Черепанов, 58), Самойлов, Чупин, Мещеряков А. (Холодов, 23), Романов (к.) (Ронжин, 30), Симанов, Ярославцев.
Запасные ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск: Луньков, Кошелев.
Главный тренер: А.В.Ивченко.
Состав ФК «Нефтехимик» Нижнекамск: Лосев, Фурсин, Морозов, Корнилов, Устинов, Самигуллин (Варзиев, 65), Бикчантаев (Настусенко, 46), Котляров (Дзахов, 86), Мирзаев, Будылин (к.), Туменко (Дубровин, 62).
Запасные ФК «Нефтехимик» Нижнекамск: Черемисин, Лебедев.
Главный тренер: А.А.Ситчихин.
Предупреждения: Туменко, 42 (грубая игра), Устинов, 71 (срыв атаки), Черепанов, 74 (грубая игра), Чупин, 85 (грубая игра).
Главный судья: Сельдяков В.В. (Балашиха).
17 июня 2011 года. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 500 зрителей. Начало матча в 17:00.