Жителям Удмуртии вернут деньги за проездную карту «Стриж» в апреле

Жителям Удмуртии вернут деньги за проездную карту «Стриж» в апреле

20 апреля , 09:46ОбществоPhoto: vk.com | Удмуртская Республика
В Удмуртии, если гражданин не совершил в апреле ни одной поездки по транспортной карте «Стриж», ему могут вернуть деньги или перенести их на другой месяц.

В связи с режимом самоизоляции жителям могут вернуть деньги за карту «Стриж», если они не совершили по ней ни одной поездки в апреле. Также деньги за месяц могут перенести на другой период, например, май.

Для возвращения денежных средств нужно обратиться с заявлением в пункт обслуживания карт «Стриж» до 24 апреля. С собой гражданину необходимо иметь паспорт, транспортную карту и чек о прошлом внесении денежных средств или его копию.

Если хотите перенести деньги на следующий месяц, нужно явиться в пункт обслуживания до 29 апреля. При себе необходимо также иметь паспорт и транспортную карту. При обеих операциях нужны работоспособные транспортные.

Сами жители не очень рады новым мерам поддержки во время самоизоляции, ижевчане пишут: «Ну, сейчас все ломанутся на Ленина, 4а. То есть самоизоляция отменяется? Ужас какой-то». Также горожане интересуются, нельзя ли перенести деньги транспортной карты без выезда из дома.

«А по-другому никак нельзя сделать ? Обязательно нужно туда ехать и предъявлять документы?», - пишут жители в социальных сетях.

Пункт обслуживания находится в здании железнодорожных касс на первом этаже по адресу: ул. Ленина, 4а. Организация работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 13:00. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (3412) 77-62-29, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Напомним, сотрудники почты в Удмуртии доставляют пенсию жителям на дом. В отличие от пользователей карт, клиенты почты могут переоформить подписку или заказать посылку через онлайн-сервисы службы, чтобы не нарушать карантинные правила.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter